樊呜喳喳

微博同号,老是翻车心太累了

记一发风油精事件

————大纯洁链接走评论啊朋友萌——

人物by:0ld先
文by:樊呜渣渣

莫关山刷微博的时候,莫名跑出来一条:“风油精滴下体”的热搜。

“啧啧!真能折腾。”

一边嫌弃,一边把视频点开看了,边看那些个作死的鬼哭狼嚎边皱眉头,现在这些人,真能作。

又看了几条相关推送,贺天就在外面叫他了。

“小莫仔你在洗手间吃东西吗?这么久?”

“你才吃Shi!催个几把!”

出来换好衣服就就出了门。

见一和展正希约了他们去电影院看漫威,然后看完一起去吃了见一嚷嚷了一周的牛肉火锅。

见一最近刚和展正希确定关系,恨不得一天到晚秀恩爱,精神头好得不得了!这不,两人下午出门回家都快凌晨了。

路过药店的时候,贺天进去脸不红心不跳地买了一摞套套还有几大支润滑剂。

莫关山和那个收银的小姑娘满脸通红,小姑娘还一直偷看莫关山,一脸羡慕和“祝福”。

莫关山觉得不好意思就在店里乱逛,忽然看到架子上的风油精,鬼使神差买了一瓶。

“你买这个干嘛?”

“啊?呃……我明天拿给我妈……”

“嗯?阿姨头疼吗?”

“啊……嗯,没事,走吧。”

当晚被贺天骗上床的时候,那支风油精就静静躺在口袋里,并没有机会出场。

莫关山打定主意要好好治治贺天。

这犊子骗他过来住两天,结果每天跟上了发条一样,他觉得有必要为了自己身体做一些有力的抗争或者报复。

但是当面用的话,估计会活活被贺天这怪力泰迪X死,风险太大。

不过计划也就搁置了一个晚上,第二天清晨,莫关山起床打算做早餐的时候,满肚子坏水就翻涌起来了。

他蹑手蹑脚爬起来,找到那支小小的充满邪恶的绿色液体。

为了更好的游戏体验,还悄咪咪把贺天的手也绑了起来,没敢太用力,弄醒了估计就要当场被反杀。

评论(26)

热度(194)